katerina | Date: Пятница, 27.02.2009, 02:35 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Offline
| Знаю я Господь во мне И молюсь я лишь тебе. Ты всегда меня хронишь- Любишь,помнишь,дорожишь. Ты спасешь от напастей, Горя,злостей и ненастей Верю я в тебя Господь ты мой И молюсь я пред тобой. Ты Владыко-лучь надежды, Верю я, что все как прежде Будет скоро...иль сейчас... Исцелишь,простишь ты нас. Пибегаю я к тебе, Верю я и ты во мне. Ты прости мои пороки- Слезы,скорби и упреки. И моляся,обращуся я к Небесному Царю: "Исцели мою беду." И Владыко-Вседержитель Я уж чувстую огонь, Что зажег во мне Господь ты мой. Исцелюсь я силой могущественной, Верой моей и мощью твоей... Я все верю и молюсь, Благодарностью свечусь. Преклонюся пред тобой,поцелую лик я твой. И опять в который раз,попрошу: "Спаси ты нас." Помолюсь и покрещусь И водой крещенской обольюсь... Вот и я здорова,смела,энергична и все снова: Радость жизни,свет очей, Смех родных и све теперь стало на свои места. Спросит кто то:"Как же так?" А все просто...просто так: Нужно верить и молиться И пред Господом всего лишь преклониться, Верить помнить,почитать. День с молитвы начинать Сон грядущный помолить,тело грешное перекрестить И воздаст Господь-Заступник Все о чем попросишь ты, Все моленья и прошенья и сокрытые мечты. Я же снова помолюсь,пред иконой преклонюсь, встану на колени И соей душой глубоко поблагодарю Вседержителя-Пророка,что исцелил беду мою И тихонечко скажу: "Верю.верю и люблю."
|
|
| |
Loza-Lytkarino | Date: Пятница, 27.02.2009, 15:17 | Message # 2 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| очень красивое стихотворение
|
|
| |